Nota informativa: Producto artesanal (Alimento R-O), un refuerzo natural para el sistema inmunológico Recibido: /julio, 2021; Aceptado: /agosto, 2021

Contenido principal del artículo

Resumen

Existen en la naturaleza una cantidad de plantas, frutos y otras especies de origen vegetal que poseen una serie de propiedades curativas que pueden servir para mejorar la salud. Cada enfermedad tiene un alimento  beneficioso (que la contrarresta) y, combinándolos adecuadamente se puede conseguir la cura de un  determinado padecimiento. El producto artesanal (Alimento R-O) ha sido elaborado bajo la base de agrupar los principios activos de cada ingrediente que lo compone a fin de fortalecer el sistema inmune de los humanos. Se realizaron pruebas en el personal médico y paramédico expuesto a un ambiente de riesgo por enfermedades virales altamente contagiosas. Los individuos ingirieron el Alimento R-O por un lapso de 2 meses. Los resultados revelan que no manifestaron ningún síntoma de contagio y tampoco efectos secundarios por la ingesta del preparado alimenticio.

Descargas

##plugins.themes.bootstrap3.displayStats.noStats##

Detalles del artículo

Sección
Carta al Editor
Cómo citar
Nota informativa: Producto artesanal (Alimento R-O), un refuerzo natural para el sistema inmunológico: Recibido: /julio, 2021; Aceptado: /agosto, 2021. (2021). Ciencia En Revolución, 7(21), VII - IX. https://cienciaenrevolucion-cal.mincyt.gob.ve/index.php/cienciaenrevolucion/article/view/ArtCAAgosto21

Referencias

J.A Babor y J. Ibarz. Química General Moderna. Editorial Marin, Barcelona, España, 1958.

H. Moreno G. Química Orgánica Moderna. Ediciones CO-BO, Caracas, 1975.

R.T Morrison y R.N. Boyd. Química Orgánica. Editorial Fondo Educativo Interamericano, Boston, USA, 1976.