Motivaciones, expectativas y resultados cualitativos de los niños y niñas del CEI Francisco de Miranda, a partir de la experiencia piloto del proyecto Mi Primer Contacto con la Ciencia (Ciencia en Revolución, 2024)
En este artículo se evidencia la importancia del aprendizaje lúdico científico en los niños y niñas, y en la entrevista realizada a la directora del plantel Katiuska Ravelo y a la coordinadora académica, Dayana Istúriz, cómo perciben cambios positivos en los infantes, a medida que se realizan las visitas a lo que llaman el Rincón Científico, un espacio que fue dotado con instrumentos relacionados con la ciencia para poder profundizar y detallar muchos de los elementos que se encuentran en el entorno escolar.