La nueva Coordinación de Cultura de la Facultad de Ingenierı́a de la Universidad de Carabobo: Una labor de cooperación y trabajo en equipo: Recibido: /diciembre, 2021; Aceptado: /diciembre, 2021 (Ciencia en Revolución, 2023)
La presente publicación tiene la finalidad de mostrar las diversas actividades que se desarrollan en la Coordinación de Cultura de la Facultad de Ingenierı́a (FI) de la Universidad de Carabobo. Las labores se realizan conjuntamente con diferentes dependencias, entre las que se encuentran el Departamento de Humanidades y Ciencias Sociales, la Dirección de Asuntos Estudiantiles, las seis (06) Escuelas de la FI, la Dirección Central de Cultura, el Vivero Universitario, entre otras. El éxito de la gestión se caracteriza por el trabajo en conjunto y la cooperación institucional. El objetivo primordial es integrar, formar y sensibilizar a todo el colectivo universitario integrado principalmente por estudiantes, profesores, personal administrativo y obrero, a fin de que participen en la vida cultural de la universidad con miras a una mejor adaptación a la sociedad.