El Centro Nacional de Tecnologı́a Quı́mica siembra la inspiración cientı́fica (Ciencia en Revolución, 2023)
El Programa de Socialización Cientı́fica concebido por el Centro Nacional de Tecnologı́a Quı́mica está en continuo desarrollo, su misión es organizar, articular, planificar, desarrollar y monitorear espacios para la divulgación, promoción, enseñanza y emancipación de la ciencia, la técnica, la tecnologı́a e innovación. La meta del programa está en concordancia con los lineamientos del Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnologı́a “divulgar conocimiento cientı́fico y promover, motivar y entusiasmar a niños, niñas, adolescentes, jóvenes y ciudadanos(as) de la República Bolivariana de Venezuela al estudio de la ciencia, la técnica y la tecnologı́a”.