Editorial (Ciencia en Revolución, 2023)
La Revista Ciencia en Revolución en su ejemplar número diecisiete (17), volumen seis (6), correspondiente a enero – abril de 2020, abre su edición en medio de tiempos difíciles, donde la emergencia mundial debido al COVID – 19, nos exige por el bien de la salud de todos guardar una cuarentena social. No obstante, el Centro Nacional de Tecnología Química (CNTQ) cumple con la responsabilidad de publicar su principal órgano de difusión científica, nuestra revista digital, Ciencia en Revolución, a fin de llevar el preciado conocimiento a todos nuestros lectores con artículos de alto nivel y además cumplir con los índices académicos donde se encuentra indexada, tanto a nivel nacional como internacional. Los trabajos que la conforman se ambientan en la actualidad, planteando soluciones a las demandas de la nación, de acuerdo con los lineamientos del Segundo Plan Socialista de Desarrollo Económico y Social de la Nación.