Fortalecer el sector agroalimentario del país. Área prioritaria del Plan Nacional de Innovación Tecnológica: Prensa CNTQ/MH/LG (Ciencia en Revolución, 2019)
El Plan Nacional de Innovación Tecnológica es un registro que incluye a todos los sectores productivos de la nación para atender los retos que tiene el país. Atendiendo a la convocatoria realizada por el Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología, el Centro Nacional de Tecnología Química (CNTQ) a través de la Coordinación de Sistemas de Gestión de la Calidad postuló dos proyectos de alta importancia que buscan dar soluciones al sector agroalimentario.