CNTQ registra en el Plan Nacional de Innovación Tecnológica proyectos que promueven el desarrollo productivo e industrial del país: Prensa Cendit/CM (Ciencia en Revolución, 2019)
El Centro Nacional de Tecnología Química (CNTQ) a través de la Coordinación de Manufactura y Valorización de la Materia Prima Nacional, registró en el Plan Nacional de Innovación Tecnológica (PNIT) cinco (05) proyectos productivos e innovadores para impulsar la economía del país.