Editorial: Edición de septiembre – diciembre de 2019 (Ciencia en Revolución, 2019)
La Revista “Ciencia en Revolución” en su ejemplar número dieciséis (16), volumen cinco (5), correspondiente a la edición de septiembre – diciembre de 2019, finaliza el presente año con la grata noticia de haber sido indexada en el Índice de Revistas Venezolanas de Ciencia y Tecnología – REVENCYT. Este logro tan importante, obedece a la dedicación y a el trabajo de todo el personal del Centro Nacional de Tecnología Química – CNTQ, que han hecho de la Revista una ventana, para mostrar los productos de I+D+i, no solo de nuestra institución, sino también de otras instituciones, nacionales que nos han confiado sus trabajos para ser revisados y publicados. Guardando la rigurosidad de la edición de cada investigación, de acuerdo con lo más altos estándares internacionales, asegurando su originalidad y calidad de contenido. Ciencia en Revolución se mantiene en concordancia con los lineamientos del Segundo Plan Socialista de Desarrollo Económico y Social de la Nación, 2013-2019, enmarcado en su objetivo histórico - nacional, número uno (01) correspondiente al apartado 1.5, al hacer visible las capacidades científicas, tecnológicas y de innovación tan necesarias para dar respuesta a los principales problemas sociales que demanda el país, a través de cada ejemplar que entrega.