(untitled) (Ciencia en Revolución, 2023)
El comité editorial de la revista Ciencia en Revolución en su ejemplar número veintidós (22),volumen siete (7), ratifica los principios de trabajo basados en la honestidad, confianza,imparcialidad, respeto y responsabilidad para con todos los autores que nos entregan susproductos de I+D+i. Ciertamente, hoy estamos conscientes del gran esfuerzo que representallevar a cabo un trabajo de investigación de calidad, por esta razón nuestro compromiso esservir como medio de difusión de la ciencia y la tecnologı́a para dar a conocer sus principaleshallazgos a toda nuestra comunidad de lectores a nivel nacional e internacional.