(untitled) (Ciencia en Revolución, 2021)
La presente comunicación brinda una panorámica del trabajo realizado por la Fundación Centro Nacional de Desarrollo e Investigación en Telecomunicaciones, Cendit, a través de sus dieciséis (16) años de trayectoria al servicio del país. Entre sus principales programas de asistencia a la comunidad destaca la Cayapa Heroica conformada por un equipo multidisciplinario de jóvenes científicos dedicados a reactivar equipamiento médico indispensable para atender de forma gratuita la salud de los venezolanos. Además, cabe destacar que ofrece apoyo a las empresas e instituciones mediante cursos especializados, asesorías, certificación de equipos, ensayos y pruebas de interés para el sector.