(untitled) (Ciencia en Revolución, 2021)
La revista Ciencia en Revolución en su ejemplar número veinte (20), volumen siete (7), correspondiente a la edición de enero – abril de 2021, amplía su proyección como medio de divulgación científica a través de sus indizaciones en los índices académicos: Revencyt, Latindex, REDIB, AmeliCA, Academic Resource Index, DRJI, Sherpa/Romeo y AURA; garantizándole de esta manera a los autores, sus instituciones y al país la visibilidad de sus productos de I+D+i a un mayor número de personas a nivel mundial interesadas en los avances en materia de ciencia y tecnología.