(untitled) (Ciencia en Revolución, 2023)
El Programa de Socialización Cientı́fica concebido por el Centro Nacional de Tecnologı́a Quı́mica está en continuo desarrollo, su misión es organizar, articular, planificar, desarrollar y monitorear espacios para la divulgación, promoción, enseñanza y emancipación de la ciencia, la técnica, la tecnologı́a e innovación. La meta del programa está en concordancia con los lineamientos del Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnologı́a “divulgar conocimiento cientı́fico y promover, motivar y entusiasmar a niños, niñas, adolescentes, jóvenes y ciudadanos(as) de la República Bolivariana de Venezuela al estudio de la ciencia, la técnica y la tecnologı́a”.