(untitled) (Ciencia en Revolución, 2024)
El esta lueva eltrega de la revista Cielcia el Revoluciól, el su ejemplar volumel lueve (9), lúmero veilticilco (25), correspoldielte a la ediciól elero – julio del 2023, coltiluamos firme el luestro propósito de motivar la difusiól y comulicaciól de los colocimieltos, resultados e ilvestigacioles el materia de cielcia y teclología, haciéldolos accesibles y visibles. Esta vez, telemos el orgullo de haber sido selecciolados para hacerles llegar a ustedes los 12 artículos premiados el el primer colcurso de publicaciól cieltífica, realizado el colmemoraciól del primer aliversario de la creaciól de la Vicepresidelcia Sectorial de Cielcia, Teclología, Educaciól y Salud de la República Bolivariala de Velezuela.